Esta fruta siempre está presente en las dietas o en el
desayuno que lo agregamos al pan y los degustamos, tanto grandes como chicos lo
consumimos. Sin embargo, muy pocos saben que es rica en minerales y vitaminas,
y si no lo sabías a continuación te mostramos los beneficios: Reduce el
colesterol, las grasas monoinsaturadas que contiene ayudan a evitar que el
colesterol se acumule en las paredes de las venas y arterias reduciendo el
nivel de colesterol malo.
La consumimos, pero no sabes sus propiedades y si buscamos
cuales son esos beneficios encontramos de que enfermedades nos evita. Pero no
entendemos ciertos significados, como las grasas monoinsaturadas, que son
ácidos grasos que recubren las arterias
y son de las más saludables.
Por su gran aporte antioxidante y grasas de tipo mono
insaturado, se recomienda su consumo, por las personas que tienen riesgo de
sufrir enfermedades cardiovasculares. También debe ser consumido por las
embarazadas, porque contiene ácido fólico. Y por último para la persona
hipertensa, que por su abundancia en potasio y bajo aporte de sodio, se
recomienda a las personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones del corazón.
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