jueves, 13 de agosto de 2015

Cuáles son los beneficios de comer palta


Esta fruta siempre está presente en las dietas o en el desayuno que lo agregamos al pan y los degustamos, tanto grandes como chicos lo consumimos. Sin embargo, muy pocos saben que es rica en minerales y vitaminas, y si no lo sabías a continuación te mostramos los beneficios: Reduce el colesterol, las grasas monoinsaturadas que contiene ayudan a evitar que el colesterol se acumule en las paredes de las venas y arterias reduciendo el nivel de colesterol malo.

La consumimos, pero no sabes sus propiedades y si buscamos cuales son esos beneficios encontramos de que enfermedades nos evita. Pero no entendemos ciertos significados, como las grasas monoinsaturadas, que son ácidos  grasos que recubren las arterias y son de las más saludables.


Por su gran aporte antioxidante y grasas de tipo mono insaturado, se recomienda su consumo, por las personas que tienen riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. También debe ser consumido por las embarazadas, porque contiene ácido fólico. Y por último para la persona hipertensa, que por su abundancia en potasio y bajo aporte de sodio, se recomienda a las personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones del corazón.

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